СТИМУЛЫ ДЛЯ ОБНОВЛЕНИЯ И МОДЕРНИЗАЦИИ ТУРИСТИЧЕСКИХ УЧРЕЖДЕНИЙ В АНДАЛУСИИ.

20 сентября 2021
RDL 14/2021 INCENTIVOS RENOVACION

Декрет-закон 14/2021 нацелен на активизацию экономики туристического сектора в Андалусии, позволяя модернизировать туристические учреждения, повысить их категорию и адаптировать их  к требованиям, обусловленным медико-санитарным кризисом COVID-19.

Мы положительно оцениваем предназначение закона декрета, заключающееся в применении мер, направленных на обновление и модернизацию туристических учреждений в Андалусии, которые законно построены на урбанизированных участках земли, и мы должны интерпретировать, что они также включают учреждения, законно построенные на нынешних загородных участках земли, или, в соответствующих случаях, которые в результате внесения изменений в нормативы градостроительства находятся в внеплановой ситуации.

Устанавливается предел гибкости в применении градостроительных параметров строительства, оккупации и высоты, в качестве исключительной и переходной меры, применяемой к разрешительным лицензиям на строительство, запрошенным для этой цели в течение трех лет после вступления в силу закона декрета.

Признано, что значительная часть работ по реновации и благоустройству потребует предварительного процесса инноваций в градостроительстве и проведения соответствующей экологической оценки в соответствии с пунктами статьи 40 Закона 7/2007 (GICA), поэтому в таких случаях муниципальное разрешение на строительство может быть запрошено после истечения вышеупомянутого трехлетнего периода.

Марбелья, 6 сентября 2021 года

 

Написано

Ignacio

Pérez de Vargas López

[email protected]

Политика файлов cookie. Нам нужны файлы cookie для улучшения нашего веб-сайта. Если вам нужна дополнительная информация, нажмите здесь

принимать