НОРМАЛИЗАЦИЯ НЕРЕГУЛЯРНЫХ ЗДАНИЙ В БУДУЩЕМ ГЕНЕРАЛЬНОМ ПЛАНИРОВАНИИ МАРБЕЛЬИ

15 октября 2020
Normalizacion Viviendas Irregulares Marbella

ВКЛЮЧЕНИЕ НЕРЕГУЛЯРНЫХ ЗДАНИЙ В БУДУЩЕЕ ГЕНЕРАЛЬНОЕ ПЛАНИРОВАНИЕ МАРБЕЛЬИ, В ЗАВИСИМОСТИ ОТ ЕЁ АДЕКВАТНОСТИ И СОВМЕСТИМОСТИ С МОДЕЛЬЮ ГОРОДА.

Новое планирование должно обосновывать и мотивировать включение нерегулярных зданий, в зависимости от адекватности и совместимости с градостроительной планировкой и моделью города, которая будет определена в будущем генеральном планировании Марбельи.

Как указано в Докладе о Прогрессе, при проектировании будущего генерального плана Марбельи следует исходить из существующей городской реальности в муниципалитете, а не из ранее существовавшего планирования от 1986 года, демонстрируя готовность решать проблемы, возникающие в связи со зданиями, построенными в противоречии с определениями Генерального плана от 1986 года.

 

Мы должны исходить из уже упомянутых основных предположений, с одной стороны, основной целью планирования является градостроительство, и создание модели города на будущее, с другой стороны, должны приступить к инкорпорированию нерегулярных зданий, аргументировано и обоснованно, конечно, уважая компетенции, которые принадлежат судам, вынесших решения о признании недействительными лицензии, которые послужили основанием для строительства зданий против постановлений Генерального Плана Города от 1986 года.

 

ОБЩИЙ ИНТЕРЕС И ЮРИДИЧЕСКАЯ ГАРАНТИЯ.

 

Все общее планирование пытается улучшить то, что ему досталось в наследство, и сберечь недостатки, возникшие в результате выполнения предыдущего планирования, и не по этой причине оно перестает быть “новым” планом. Мы хотим отметить, что тот факт, что поводом для “ориентации на прошлое” ГП Марбельи является незаконность большей части того, что было построено в предыдущие годы, не делегитимизирует цель нового планирования, если только намерение регуляризации отвечает текущим потребностям муниципалитета.

 

Иными словами, эта цель востребована общим интересом.

 

Таким образом, инновация в планировании, предусматривающая легализацию нерегулярных действий, должна приложить особые усилия, чтобы обосновать, что данная инновация отвечает критериям рациональности и преследует общественные интересы городского развития, а также должна включать реальное и экстернализированное выражение критериев и мотивов, обосновывающих новое планирование.

Таким образом, кажется, что нормализация, как намерение или цель утверждения планов или инновации планирования, на самом деле является допустимой, хотя она должна происходить в рамках более широкого процесса городского планирования, в котором будет доказано, что стремление к общим интересам является основной целью нового планирования.

 

Тот факт, что планирование концентрирует свое внимание на существующей реальности, чтобы постараться совместить ее с законом, является законной целью в той мере, в какой оно отвечает или стремится удовлетворить общие интересы.

Общий интерес требует нормализации нерегулярных зданий, как формулы для восстановления юридической гарантии Марбельи в городской сфере.

Марбелья, 15 октября 2020 года

 

Перес де Варгас Адвокаты

Написано

Ignacio

Pérez de Vargas López

[email protected]

Политика файлов cookie. Нам нужны файлы cookie для улучшения нашего веб-сайта. Если вам нужна дополнительная информация, нажмите здесь

принимать