15 ноября 2012

ВИД НА ЖИТЕЛЬСТВО В ИСПАНИИ

Это не секрет, что на сегодняшний день Испания является одним из наиболее популярных и привлекательных мест для граждан России и выходцев из бывших советских республик, не только для проведения здесь отдыха, но и для постоянного проживания и открытия прибыльного бизнеса в этой замечательной стране, отличающейся прекрасным климатом, живописными пляжами, необыкновенной кухней у дружелюбными людьми.

Вопрос о получении вида на жительство является одной из наиболее распространённых тем, волнующих граждан России, которые заинтересованы проживать в Испании. Наиболее лёгкий способ — это получение вида на жительствo без разрешения на работу (по-испански, permiso de residencia no lucrativa), для получения которого необходимо доказать, что заинтересованное лицо обладает достаточыми финансовыми средствами для проживания в Испании, исходящими из своей страны. Hа сегодняшний день, это цифра составляет около 70.000 евро (не менее 40.000 евро — на первого человека, каждый последующий член семьи — 10.000 евро в год). Однако, получив этот вид на жительство, перед вами открываются новые возможности. Например, открыв свой собственный бизнес в Испании, вы можете получить вид на жительство на более долгий срок, предоставляющий вам право на работу на вашем собственном предприятии (по-испански, permiso de residencia por cuenta propia). Менeе распpостранённые пути — это получение временного вида на жительство при помощи контракта на работу или по, так называемой, «осёдлости».

С введением нового русскоязычного отдела в Адвокатском бюро «PEREZ DE VARGAS ABOGADOS”, (Адвокаты Перес Де Варгас), специализированного на развитии сотрудничества и отношений с гражданами России и Восточной Европы, мы предлагаем вам консультации по всем этим и другим интересующим вас вопросам на вашем родном языке, так как среди наших специалистов есть и русскоговорящие адвокаты, что может значительно облегчить понимание и доверие, ликвидируя языковой барьер.

Написано

Ignacio

Pérez de Vargas López

[email protected]

Политика файлов cookie. Нам нужны файлы cookie для улучшения нашего веб-сайта. Если вам нужна дополнительная информация, нажмите здесь